杭州女人傻眼了:37万件黄金首饰被同事当垃圾扔掉!结果是光明的。缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

杭州女人傻眼了:37万件黄金首饰被同事当垃圾扔掉!结果是光明的。

12月4日18时27分,

杭州彭埠派出所接到一名女子报警:

我留在家里价值37万的黄金首饰不见了!

夜幕降临前,有人敢闯入房子?

当天,值班民警王浩立即和便衣队员方小龙、吴一起赶往报警地点。

杭州女人傻眼了:37万件黄金首饰被同事当垃圾扔掉!结果是光明的。插图

报警人徐女士(化名)是一家向银行提供黄金首饰的公司的员工。

这次丢失的金饰装在一个黑色的方便包里。因为那天是星期六,打电话的人在房间里,从来没有离开过。

经过一番侦察,民警发现“失踪”的37万金饰其实是作为垃圾扔掉的!

小王(化名)是徐女士的同事。她住在同一个房间。从来不“擅长”打扫房间的小王,早上醒来发现地上的黑色方便袋被误认为是垃圾…

她心血来潮,把它捡起来,扔进一个纸箱子里,然后放在门外。

当徐女士发现黄金首饰不见了,吓得魂不附体,赶紧拨打了110求助。

杭州女人傻眼了:37万件黄金首饰被同事当垃圾扔掉!结果是光明的。插图1

根据徐女士和同事的陈述,民警王浩推测黄金首饰被捡走的概率很大,立即安排队员呼叫电梯,对小区出入口进行监控。

经过近5个小时的监控回放,最终发现纸箱被隔壁邻居阿姨捡到。

面对突如其来的警察,阿姨一脸不解:你怎么拿起一个纸箱子就报警了?

她说,早上出门时,看到徐女士家门口的纸箱,就拿了回来,把里面的黑色垃圾袋扔进了垃圾桶。

杭州女人傻眼了:37万件黄金首饰被同事当垃圾扔掉!结果是光明的。插图2

听到这个消息,徐女士心中燃起了希望的火焰,但与此同时,她更紧张了:现在已经十几个小时了。如果把小区里的垃圾运走,再找黄金首饰无异于大海捞针…

杭州女人傻眼了:37万件黄金首饰被同事当垃圾扔掉!结果是光明的。插图3

这群人匆忙赶到了酒店。好在小区里的垃圾要到晚上八九点才会运走。

大家一路跑到社区垃圾中转站,挨个翻垃圾桶。

人多力量大。经过近一个小时的翻箱倒柜,我终于找到了丢失的黄金首饰。

杭州女人傻眼了:37万件黄金首饰被同事当垃圾扔掉!结果是光明的。插图4

经清点,价值37万的黄金首饰成功追回至33万,其余彭埠派出所仍在协助寻找。

面对追回的黄金首饰,徐女士和同事们对彭埠派出所民警和便衣队员的热心负责表示了赞扬。

你可能也会喜欢...