突然撞车,13人死亡!一名印度高级官员死亡。缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

突然撞车,13人死亡!一名印度高级官员死亡。

当地时间8日,印度空军一架米-17V5直升机在印度泰米尔纳德邦库诺德附近坠毁,机上有印度国防参谋长比平·拉巴特等人。包括毕平·拉巴特和他的妻子在内的13人在事故中丧生。

突然撞车,13人死亡!一名印度高级官员死亡。插图

据印度媒体报道,当时船上有14人,事故造成比平·拉巴特将军、他的妻子和其他11人死亡。

现年63岁的拉巴特乘坐一架俄制米-17V5直升机前往泰米尔纳德邦惠灵顿的国防服务参谋学院,向师生发表演讲。

突然撞车,13人死亡!一名印度高级官员死亡。插图1

俄罗斯米-17V5直升机

中午12点20分左右,直升机在目的地附近坠毁。坠机前距离目的地的飞行距离只有5分钟,坠机时直升机距离最近的主干道约10公里。救援人员表示,坠机现场的大火导致尸体严重变形,死者身份已经开始通过DNA鉴定。

据悉,在这起空军直升机坠毁事件中,沃伦·辛格上尉是唯一的幸存者,目前他正在惠灵顿的军事医院接受严重烧伤治疗。据报道,伤者的烧伤面积达到85%以上。

突然撞车,13人死亡!一名印度高级官员死亡。插图2

现场视频和照片显示,事故发生后,直升机残骸冒出浓烟,一群人试图用水灭火,一些士兵用临时担架抬走了一名伤者。

“我在12: 30左右到达坠机地点。有人听到了巨大的爆炸声。”古努尔地区的一名村官马诺巴拉在电话采访中说。事故原因仍不清楚。

根据官方消息,大雾造成的极低能见度可能是造成这场悲剧的原因。英国广播公司(BBC)周三报道称,尽管俄罗斯制造的米-17V5是最先进的军用运输直升机之一,但印度空军机队的老化通常被认为是大量坠机事件的原因。

突然撞车,13人死亡!一名印度高级官员死亡。插图3

毕平·拉巴特于2016年12月出任印度陆军参谋长,2019年12月31日离任。2019年8月15日,印度独立日当天,印度总理莫迪宣布设立印度国防部参谋长一职。2020年1月1日,比平·拉巴特正式就任印度首任国防参谋长。

突然撞车,13人死亡!一名印度高级官员死亡。插图4

印度国防参谋长比平·拉巴特

印度总理莫迪说:“毕平·拉巴特将军是一位杰出的军人。作为一名真正的爱国者,他为军队和安全机构的现代化做出了巨大贡献。”

印度国防部长拉杰纳特·辛格在社交媒体上说:“他的英年早逝是武装部队和国家不可挽回的损失。”

你可能也会喜欢...