突然!22人被困。缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

突然!22人被困。

12月15日23时许,山西省吕梁市孝义市西辛庄镇都西沟村一处被盗煤矿被淹,部分人员被困。根据记者询问,有网友反映当地存在盗猎现象。

突然!22人被困。插图

2020年,有网友爆料称,当地某矿存在盗猎现象

12月16日凌晨4时,孝义市人民政府新闻办公室发布消息称,15日晚11时左右,孝义市西辛庄镇都西沟村发生一起村民偷煤引发的透水事故,部分人员被困。孝义市已成立应急救援指挥部,组织各方力量开展救援。目前,公安机关正在追捕犯罪嫌疑人杜某。

一份网上内部报告显示,本次事故有26人下井,4人上井,目前仍有22人被困。至于网民数量,吉姆记者联系了国家矿山安全监察局山西局和山西省地方煤炭安全监督管理局进行核实,工作人员均表示不便透露具体情况。

据央视新闻报道,洪水事故中有22人被困。当地紧急救援指挥部已经成立,组织一切力量进行救援。

“目前,还有很多人在那里救援。不知道有多少人被困。”煤矿附近的村民杜先生说,事故现场已经封锁,村民无法进入。

16日上午10点,山西省应急管理厅工作人员告诉吉姆记者,此次事故原因是盗采,具体情况需要咨询国土部门。

据记者查询,2020年有网友撰文称,西辛庄镇其他村有私盗挖浅煤,希望当地有关部门严肃查处。在人民日报网的领导留言板上,有网友称,西辛庄镇某处存在私自挖盗现象。当时孝义市自然资源局回复称,经对项目区域进行现场核查,该区域未发现机械工人。

突然!22人被困。插图1

此前,一些人在领导留言板上报告称,当地存在盗版现象。

都西沟村的许多村民告诉吉姆记者,村里有些人已经开采煤矿很多年了,但他们不知道自己是否在偷煤。

16日上午10时,吉姆记者从吕梁市消防部门了解到,目前,已有多支地方救援力量集结在吕梁进行救援。事故发生后,当地矿山救援、消防救援等救援力量已第一时间赶赴现场进行救援。目前,救援工作正在紧张进行中。

综合央视新闻客户端

你可能也会喜欢...