@反诈警官老陈 宣布停止直播,自己说明原因,网友理解!缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

@反诈警官老陈 宣布停止直播,自己说明原因,网友理解!

  近日,因与多位主播连麦宣传反诈,@反诈警官老陈 火出圈!不仅如此,

@反诈警官老陈 宣布停止直播,自己说明原因,网友理解!插图

 

  除了国家反诈中心APP进入下载

  排行榜第一外,

  反诈宣传已经开始“人传人”

  多位主播在跟老陈连线后

  主动参与!

  然而,9月8日

  老陈一条朋友圈再次引发关注

  老陈宣布:

  停止一切直播。

  

@反诈警官老陈 宣布停止直播,自己说明原因,网友理解!插图1

 

  据@央视网快看 陈国平火上热搜的同时,也感受到了网络直播带来的压力。

  陈警官向记者透露,自己只是个中专生,能力有限,走红后,自己说的每一句话都有被误解的风险,备受压力。

  “这种直播,是有风险性的,”陈警官在接受央网记者采访时说道,“可能我们一句话说错了,或者是我们自己的理解、自己所说的,和网友的理解不同,会导致一些负面影响,乃至舆情。”

  他坦言,随着关注人数的增加,要考虑的东西更多,也更细了,“以前没有火,大家不怎么关注我,现在火了,每说一句话,每个字眼都要去研究,万一说错了,风险性就加大了。”

  在此之前,他曾呼吁广大网友不要过度关注自己,而是应该关注反诈事业,多宣传反诈知识。

  不过,陈警官表示,他的反诈工作不会停止,此前,他还为反诈拍摄过短剧,进入小区派发反诈传单等等。

  

@反诈警官老陈 宣布停止直播,自己说明原因,网友理解!插图2

 

  面对镜头,他也提出自己的希望:”不分职业,不分警种,全民反诈,天下无诈。”

  对于老陈的决定,不少评论区网友也表示理解:

@反诈警官老陈 宣布停止直播,自己说明原因,网友理解!插图3

@反诈警官老陈 宣布停止直播,自己说明原因,网友理解!插图4

你可能也会喜欢...