社死现场!上海一男子下河摸鱼,被围观后死活不肯上岸:泳裤脱落了缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

社死现场!上海一男子下河摸鱼,被围观后死活不肯上岸:泳裤脱落了

  8月24日据媒体报道,农村水域突现“浪里白条”,“浑水摸鱼”不成反陷窘境。

  近日,

  在上海嘉定徐行地区的河道内,

  有村民发现一名中年男子漂于水面上 ,

  恐有危险,劝其上岸,

  怎料男子就是赖在水中不愿上来 ,

  无奈之下,

  村民只得向警方求助。

  8月13日上午9时许,徐行派出所接到辖区曹王村的村民求助,称在位于蒲华塘的河道内,发现一名中年男子浮于水中,无论周边村民如何劝说,该名男子就是不愿意上岸,民警遂赶到现场了解情况。

  面对民警,这名男子依旧不予理会,只是自顾自地在河道里踩着水,迟迟不肯向岸边靠近。民警联系了水上派出所支援,进一步询问情况。

  

社死现场!上海一男子下河摸鱼,被围观后死活不肯上岸:泳裤脱落了插图

 

  有村民发现河道内有一男子漂浮于水中。嘉定警方供图

  见到警用船舶朝自己驶来,这名沈姓男子这才道出了实情。他之前偶然经过附近,发现曹王村附近水域内时有鱼儿出没,于是当日清晨4时许,沈某独自从位于宝山区的暂住地出发,来到曹王村附近水域,脱去衣物下水摸鱼,不料摸着摸着就游到了蒲华塘的河道,此处水域较深,一无所获的沈某本想就此上岸回家,不料人生地不熟的他既找不到自己此前放置衣物的地方,又因为游水过程中不慎将泳裤脱落,面对岸上聚集的热心村民,赤条条的沈某是说什么也不愿意上岸了。

  得知原委后,民警一方面劝离周边围观的村民,另一方面将沈某救上船 ,为其找来了更换的干净衣物。 经医护人员检查确认,沈某除了脚上被水草划伤外,其他并无大碍,民警也对其行为进行严肃的教育批评。

  警方提醒: 水域河道并不等同于游泳池,水下暗流、河床砂砾等都可能成为危及生命安全的隐患,市民朋友千万要引以为戒,为了尝一口河鲜,仗着水性好下河,身陷窘境事小,倘若发生危及生命的情况,势必追悔莫及。

你可能也会喜欢...