22岁徒步西藏遇难女孩已尸检,好友:人被压在车下缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

22岁徒步西藏遇难女孩已尸检,好友:人被压在车下

  8月21日 ,徒步西藏的22岁河南女孩美美在短视频直播过程中突然去世,引发关注。在网友上传的美美生前最后直播画面及评论显示,8月21日早上7:44分许 美美称要把车子推到路上去,随后就听到一声叫声,镜头几番翻转后便黑屏了。

22岁徒步西藏遇难女孩已尸检,好友:人被压在车下插图

22岁徒步西藏遇难女孩已尸检,好友:人被压在车下插图1

22岁徒步西藏遇难女孩已尸检,好友:人被压在车下插图2

 

  8月23日,多位旅行博主发文证实美美已遇难。美美生前好友二黑向正观记者表示,出事地点为青海通天河附近。但美美并非网传因车祸去世,目前尸检结果已出,具体情况不便透露。

  24日,极目新闻联系上美美的一位王姓好友,她向记者证实了美美遇难属意外事件。警察告诉他们,美美因为意外去世,但没有具体说明是什么样的意外。因为美美的车子卡在斜坡上,人被压在车下,加上事发时间较早,沿途的货车司机看不见她。 23日,美美的家人和王女士等人在当地殡仪馆跟美美做最后的告别。

你可能也会喜欢...