湖北女子实名举报“小学时曾遭校长梁某富猥亵”,警方通报!缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

湖北女子实名举报“小学时曾遭校长梁某富猥亵”,警方通报!

  湖北荆州公安县公安局8月21日发布情况通报:针对网络举报的“小学时曾遭校长梁某富猥亵”等有关情况,经警方调查,梁某富(男,67岁,公安县人)涉嫌猥亵儿童罪,目前已被公安县公安局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

湖北女子实名举报“小学时曾遭校长梁某富猥亵”,警方通报!插图

 

  据报道,公安县教育局一名工作人员说,被举报的梁某富已经退休。

  “虽然事情过了很久,但这件事是我一直以来的阴影。”微博网友“妮妮小江江”此前发文称,自己出生于1996年,曾经就读公安县毛家岗镇毛家港小学,周一到周五住学校一名校长梁某富家中,有三到四年时间,其间多次被猥亵。

  

湖北女子实名举报“小学时曾遭校长梁某富猥亵”,警方通报!插图1

 

  网友发微博实名举报小学校长猥亵儿童该网友称,此后,她发现其他女生也有被猥亵的经历,她已经联系到多名当年曾被猥亵的人,并报警。“从小一直都觉得自己是很脏的人,感觉会低人一等,这件事已经伴随我十多年了,每次看到类似的新闻,或者想到曾经的事,我都会心头一紧,无比难受……”该网友在文章中写道,“我是实名举报,你们肯站出来和我一起报案,警方都会保护其他受害者的名单,并不会公开。”

  8月17日,公安县教育局微信公号“公安教育”曾通报称,公安县教育局对此事高度重视,第一时间成立工作专班开展调查,同时将相关情况通报公安机关。公安机关已展开调查。

  通报称,对教师违反师德师风和违法违纪行为,该局将继续秉持 “零容忍”态度,配合有关部门开展深入调查,反映的问题一经查实,将依法依规严肃处理。

你可能也会喜欢...