两道闪电划过,550只羊倒地身亡……缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

两道闪电划过,550只羊倒地身亡……

  据台湾《时报周刊》(CTWANT)19日报道,格鲁吉亚南部尼诺茨明达地区近日发生雷击事件,造成550只羊死亡。由于无法就地掩埋,这些羊的尸体只能被焚烧,一段漫山遍野都是羊群尸体的视频在网络热传。

两道闪电划过,550只羊倒地身亡……插图

 

  

两道闪电划过,550只羊倒地身亡……插图1

  视频截图

  据报道,事件发生于8月9日,当时数百只羊正在格鲁吉亚的阿布山(Mount Abul)吃草,突然两道闪电划过后,所有的羊全部倒地。还有一名牧羊人失去意识,但伤势轻微没有生命危险。

  一名牧羊人表示曾向政府部门求偿,得到的回复是“没有证实羊只死亡原因是因为天气”,原因将由兽医确定。目前市长办公室已经成立委员会评估损失。目前当地市面上一只羊的成本平均为113.45美元,这次意外带来的损失预计超过6万美元。

你可能也会喜欢...