陈露发声:立刻删除!缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

陈露发声:立刻删除!

  日前“花滑世界冠军陈露发声不要伤及无辜”的消息冲上热搜!

陈露发声:立刻删除!插图

 

  因与近期某娱乐圈事件女主同名

  花滑世界冠军陈露被无端牵连众多网友“走错门”在她的社交媒体账号下指责甚至谩骂

  

陈露发声:立刻删除!插图1

 

  在遭遇莫名其妙的攻击后,陈露解释自己并不是那个目前正在风口浪尖的“陈露”。还多次向网友解释:

  “本人郑重声明:您进错场骂错人了!”并希望网友不要把时间浪费在吃瓜上,应该多关心国家大事。

  

陈露发声:立刻删除!插图2

 

  

陈露发声:立刻删除!插图3

 

  与人同名同姓被网友误会

  陈露公司发布声明:立即删除!

  8月16日晚,忍无可忍的陈露所在公司发布声明函,请涉嫌侵权内容的网络用户立即删除、停止传播针对陈露女士的不实或负面消息,并停止其他侵权行为。建议广大网友“吃瓜”的同时,务必擦亮眼睛,不要伤及无辜。

陈露发声:立刻删除!插图4

 

  声明如下:

  ▼

  

陈露发声:立刻删除!插图5

 

  曾为中国赢得第一枚花滑奥运奖牌

  1976年出生的陈露曾夺得1995年花滑世锦赛冠军,并在1994年利勒哈默尔冬奥会上获得季军,为中国体育代表团赢得第一枚花滑奥运奖牌。1998年长野冬奥会,陈露再次获得铜牌。作为中国第一位花滑世界冠军,也是唯一的女子单人滑世界冠军,陈露将中国女子花滑推向了巅峰。

  

陈露发声:立刻删除!插图6

 

  在退役后,陈露并未远离花滑,目前她担任北京冬奥组委运动员委员会委员,并通过创建陈露国际冰上中心培养、发掘优秀青少年花滑爱好者。

  

陈露发声:立刻删除!插图7

1994年2月13日,挪威利勒哈默尔,第17届冬奥会女子单人花样滑冰决赛,中国选手陈露获得铜牌,这是中国代表团冬奥会花样滑冰项目的首枚奖牌。图片来源:视觉中国

 

  对这事网友都很气愤

陈露发声:立刻删除!插图8

陈露发声:立刻删除!插图9

陈露发声:立刻删除!插图10

陈露发声:立刻删除!插图11

 

  

陈露发声:立刻删除!插图12

陈露发声:立刻删除!插图13

 

  拒绝网暴理性评论!

你可能也会喜欢...