全网封杀!缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

全网封杀!

  因参观日本靖国神社等不当行为引发巨大争议的艺人张哲瀚,遭遇行业联合抵制后,又被全网封号,彻底“凉凉”!

  继微博超话被封之后,张哲瀚的个人微博及工作室微博昨日(15日)被关闭,其抖音账号被封禁,网易云也下架了其音乐作品。

  中网工委发声:

  对张哲瀚的处理不应止于禁言

  被曝参观日本靖国神社等不当行为后,艺人张哲瀚8月13日发文道歉,随后被20多个代言品牌宣布解约。8月14日,有网友发现,张哲瀚的个人微博及工作室微博处于禁言状态,相关话题迅速冲上热搜。

全网封杀!插图

全网封杀!插图1

 

  8月15日,@中国演出行业协会 发布公告,要求会员单位对演员张哲瀚进行从业抵制。

全网封杀!插图2

  8月15日下午,@中国文化管理协会网络文化工委 就张哲瀚事件发声,称其对历史缺乏敬畏、对青少年群体产生不良影响,公众人物未能起到良好的带头示范作用,遭到行业联合抵制。对张哲瀚和张哲瀚工作室的处理,也不应止于禁言。

全网封杀!插图3

  张哲瀚相关账号被封禁

  音乐作品遭下架

  15日下午,@微博管理员 宣布关闭张哲瀚个人账号、张哲瀚工作室账号及张哲瀚超话。

  公告称,近日,演员张哲瀚由于在日本参观靖国神社等不当行为,引发社会各界强烈批评。张哲瀚的行为不仅伤害民族感情,而且对其受众中的青少年群体带来极恶劣的影响。因此,微博平台决定关闭张哲瀚个人账号、张哲瀚工作室账号以及张哲瀚超话。

全网封杀!插图4

  搜索张哲瀚及其工作室账号可发现,账号已不存在。

全网封杀!插图5

全网封杀!插图6

全网封杀!插图7

 

  此外,还有网友发现,张哲瀚的抖音账号也被封禁。

全网封杀!插图8

  网易云音乐也下架了其相关音乐作品。

全网封杀!插图9

  2021年,张哲瀚凭借在武侠剧《山河令》中饰演男主角“周子舒”赢得广泛关注。

  近日有网友爆料称,张哲瀚在2019年年底曾参加朋友在日本乃木神社举办的婚礼。乃木神社供奉的是乃木希典和他的妻子,此人曾主导旅顺屠杀,同时还是发动侵华战争的裕仁天皇的导师。

  

全网封杀!插图10

全网封杀!插图11

 

  此外,张哲瀚还被爆出曾在日本靖国神社前合影,引发巨大争议。

全网封杀!插图12

  历史不容无知!何况时至今日,日本仍无底线地否认历史。

  就在昨天(8月15日),日本战败纪念日,日本首相菅义伟向靖国神社供奉祭品,多名内阁大臣及前首相安倍前往参拜。这再次反映出日方对待侵略历史的错误态度和挑战战后国际秩序的险恶用心!

  对于所有“拜鬼”行为,中国都坚决反对。但如果我们国内的公众人物去靖国神社都不被谴责和追究,我们又怎么挺直腰杆要求外国人不去呢?

  昭昭前事,惕惕后人!历史不容遗忘,历史更不容亵渎!

你可能也会喜欢...