现实中的惊恐食人魔,又出现在德国!缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

现实中的惊恐食人魔,又出现在德国!

  可怕!据香港《南华早报》,一名41岁的德国教师当地时间8月10日在柏林接受审判,他被指控于去年杀害另一名男子,并将其身体碎片吃掉以满足性欲。

现实中的惊恐食人魔,又出现在德国!插图

 

  《南华早报》报道截图这起恐怖谋杀案的嫌疑人是一名数学兼化学教师,受害者则是一名43岁的男性机修工。嫌疑人于去年在一个约会网站上认识受害者后不久,在嫌疑人的公寓里将其杀害。检方称,嫌疑人的公寓里还被搜出“相关工具”,例如锯子和刀子,以及血迹和几公斤的化学品。

  

现实中的惊恐食人魔,又出现在德国!插图1

 

  据称是受害者住所。图源:《南华早报》引自法新社然而事情远没有这么简单。

  报道提到,该案件由最初的失踪人口案件变成谋杀调查是在受害者失踪两个月后:在柏林郊区一个树林里,遛狗的路人发现了一条人腿的骨头。在召集嗅探犬协助调查后,警方还在柏林发现了更多的骨头碎片……

  

现实中的惊恐食人魔,又出现在德国!插图2

 

  去年11月9日,警方带着嗅探犬在柏林寻找失踪男子。图自外媒在随后的调查中,警方发现,嫌疑人不仅实施谋杀,还将被害人分尸,并将部分尸块丢弃在柏林的不同地点。据称,嫌疑人还吃了受害者一部分尸体。

  警方表示,互联网搜索记录显示,嫌疑人对食人感兴趣,也浏览过与食人有关的论坛;检方认为,嫌疑人存在兼具“虐待和食人”特点的性动机。检方还表示,没有证据表明受害者“同意”自己被杀。

  据报道,柏林地区法院当天宣读起诉书时,嫌疑人在被告席上坐得笔直,一动不动。嫌疑人的法律辩护团队告诉法庭,他目前不会对这些指控发表意见。

  

现实中的惊恐食人魔,又出现在德国!插图3

 

  嫌疑人于今年8月10日接受审讯。图自德媒对于此桩谋杀案,有网友表示恶心。↓

  

现实中的惊恐食人魔,又出现在德国!插图4

 

  

现实中的惊恐食人魔,又出现在德国!插图5

 

  “你不知道,只是读一下都让我感到很恶心。”

  有网友谴责那些“病态的论坛”。↓

  

现实中的惊恐食人魔,又出现在德国!插图6

 

  “为什么允许这种病态的论坛?有些人只是在没有认真思考的情况下放纵想象力,而另一些人则将这些胡乱想象上升到强奸杀人的地步。”

  还有网友表示“被害人的毕生积蓄都付之东流。仍然遭受痛苦。”↓

  

现实中的惊恐食人魔,又出现在德国!插图7

 

  这不是德国第一次发生此类恶性案件。德国人阿明·迈维斯曾于2001年在互联网上刊登了一则“广告”,“征集”自愿被杀和被吃的人。柏林一名43岁的电脑工程师看到广告后与他取得了联系,表示愿意让迈维斯吃掉。2002年12月,有人在网上看见了迈维斯的“广告”,并向警方报案,警方随即将其抓获,并在其住所内发现了人体残骸。2006年1月16日,震惊欧洲大陆、堪称“犯罪史上最为恐怖的杀人碎尸案”,在法兰克福重新开庭审理,“食人魔”迈维斯终于在德国联邦法院的法庭上进行了忏悔,并最终被判处终身监禁。据报道,迈维斯后来还在监狱内当选为狱中一个环保组织负责人,并表示要当一名素食主义者。好莱坞根据迈维斯的故事和录像带拍摄了一部名为《罗腾堡》的电影,其主要犯罪情节在其中都能找到,这部电影也被称为最令人反胃的德国电影。

你可能也会喜欢...