关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

陪客户后醉酒,深圳一女子被上司性侵!法院判了

  8月9日,深圳检察院披露了一起性侵案。小雪是深圳宝安区某公司的文员,事发当天快下班时,其上司宋某叫住她,说晚上有客户需要招待,让她一起陪一下。做过公司行政前台的她,是公司的美女,温柔亲和。这次招待,小雪无奈地答应了。

  于是一行人先是吃了特色牛肉火锅,又转场到一KTV唱歌。期间,小雪前后红酒、白酒、啤酒喝了好一些,小雪吐了个稀里哗啦,并在KTV里昏睡过去。

  第二天早上,小雪发现自己光着身子在酒店房间内,房间内的宋某解释说,昨天她醉酒把衣服吐脏了,所以帮她把衣服脱下来洗了。

  回家后的小雪越想越不对劲,在电话中被异地的男友也发现了异常,追问之下,男友弄清原委,鼓励她赶紧报警。

  很快,宋某被抓了,虽然他一开始还百般狡辩,但在各种证据面前,宋某无奈承认了脱去小雪衣服想要性侵的事实,并供述自己因为喝酒原因,并未成功。

  今年3月,深圳宝安区检察院依法对宋某提起公诉。鉴于宋某认罪认罚、积极赔偿受害人且得到谅解,近日,法院一审以涉嫌强奸罪(未遂),判处宋某有期徒刑一年二个月。

你可能也会喜欢...