“张家齐说不用送芭比娃娃我自己买”上热搜!网友:又被可爱到缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

“张家齐说不用送芭比娃娃我自己买”上热搜!网友:又被可爱到

  “我也很感谢他们喜欢我、要送我娃娃,其实不用送,我可以自己买。我可以。”

  27日晚,刚刚摘得奥运金牌的中国跳水运动员张家齐在直播采访中向喜欢她的网友表达了感谢,并表示不用送她芭比娃娃,她可以自己买。

  

“张家齐说不用送芭比娃娃我自己买”上热搜!网友:又被可爱到插图

 

  7月27日,在东京奥运会跳水女子双人10米台决赛的赛场上,中国小将组合张家齐/陈芋汐发挥出色,一路领先以363.78分获得冠军。赛后,年仅17岁的小将张家齐在接受采访时的一段视频萌翻网友。记者向张家齐提问说,“现在有没有想之后跟教练要点什么奖品呀?”

  张家齐当时略带腼腆地回答说,“嗯,还没想好。”思索了两三秒后,她似乎想到了答案。“可能还是芭比娃娃吧。因为我比较喜欢。”

  这段采访随即在社交媒体上引发热议,#张家齐最想要芭比娃娃#这一话题也冲上了微博热搜。有网友激动地表示,“快把所有的芭比娃娃都给妹妹”“全套的都买”“给她买”。

  一天后,“张家齐说不用送芭比娃娃我自己买”这一话题28日也冲上热搜。↓

  

“张家齐说不用送芭比娃娃我自己买”上热搜!网友:又被可爱到插图1

 

  评论区内,有网友夸赞张家齐“强大独立自主”“真的是非常的不错”。↓

“张家齐说不用送芭比娃娃我自己买”上热搜!网友:又被可爱到插图2

 

  也有网友“任性”地说:“就要送,大人的事你少管”“不准自己买,姐姐给你买”。

  还有网友表示,被张家齐的“我可以自己买”“狠狠可爱到了”。

你可能也会喜欢...