鸿星尔克内裤都抢光!京东“谢谢你,为国货点赞”直播专场卖断货缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

鸿星尔克内裤都抢光!京东“谢谢你,为国货点赞”直播专场卖断货

  你无法想象鸿星尔克现在到底有多火:7月24日,热情的网友涌进京东“谢谢你,为国货点赞”直播间,鸿星尔克等品牌多款商品卖断货,就连鸿星尔克的内裤都被抢购一空。没抢到的网友甚至喊话:“鸿星尔克实在没货了,把鞋盒发我吧……”

  京东数据显示,7月23日、24日两天,运动国潮品牌成交金额同比增长500%。北京、上海、成都、深圳、广州成为成交额最高的前五大城市。国货品牌人缘简直逆天了有木有?

  

鸿星尔克内裤都抢光!京东“谢谢你,为国货点赞”直播专场卖断货插图

 

  鸿星尔克的走红在意料之外又在情理之中。作为一家国货品牌,鸿星尔克近年来在网络上的“存在感“比较低。但是当河南遭遇千年难遇的特大灾情时,鸿星尔克第一时间捐助5000万物资。网友一看,不对啊,你这企业好像经营状况不是很好,这都能掏5000万,也太仗义了吧?

  网友纷纷被鸿星尔克的大爱担当感动到了,掀起了用“野性消费”来支援鸿星尔克的浪潮。此外,贵人鸟、汇源等国货品牌因为向受灾地区慷慨解囊,也成为网友力挺的品牌。

  

鸿星尔克内裤都抢光!京东“谢谢你,为国货点赞”直播专场卖断货插图1

 

  7月24日晚20:00,京东直播打造“谢谢你,为国货点赞”直播专场,给这些经营“尚有困难”但不忘驰援灾区的国货品牌打call。鸿星尔克、贵人鸟、汇源、花西子、完美日记、薇诺娜等国货品牌都在直播间亮相,与网友互动。

  

鸿星尔克内裤都抢光!京东“谢谢你,为国货点赞”直播专场卖断货插图2

 

  然而鸿星尔克的库存还是没跟上网友的热情,不少网友表示没抢到货,刷弹幕呼吁老板赶紧增加生产线。“老板快补货吧!!!要不我就去帮你踩缝纫机了!!”、”为什么不能给我留几双!!!买那么多你们穿的过来么!!!”、“上点羽绒服吧,我开空调穿!”、“鸿星尔克实在没货了,把鞋盒发我吧……”真是感动与情怀齐飞,这届网友有情有义啊。

  

鸿星尔克内裤都抢光!京东“谢谢你,为国货点赞”直播专场卖断货插图3

 

  京东数据显示,7月23日、24日两天,运动国潮品牌成交金额同比增长500%。这背后是无数网友对民族企业的肯定和力挺。其中,跑步鞋、篮球鞋、训练鞋、运动裤和运动配饰销量最为火爆。北京、上海、成都、深圳、广州成为京东运动国潮品牌成交额最高的前五大城市,其中北京的成交额同比达到530%,上海的成交额同比更是达到750%,成都则是首次进入城市销售TOP5。

  有责任心、有大爱的企业值得我们尊重。希望中国能够有更多像鸿星尔克这样的企业站起来,走出去,成为国货骄傲!话不多说,挺你!

你可能也会喜欢...