突发!一酒店局部坍塌,已致1死7伤,另有10人失联缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

突发!一酒店局部坍塌,已致1死7伤,另有10人失联

  7月12日15时33分,江苏省苏州市吴江区松陵街道油车路188号四季开源酒店辅房发生坍塌。截至18时40分,已救出被困人员8人,其中1人死亡,4人生命体征平稳,3人正在抢救,另有失联人员10人。

  

突发!一酒店局部坍塌,已致1死7伤,另有10人失联插图

 

  

突发!一酒店局部坍塌,已致1死7伤,另有10人失联插图1

 

  

突发!一酒店局部坍塌,已致1死7伤,另有10人失联插图2

 

  据了解,坍塌建筑为3层钢混结构,局部发生坍塌。救援正在全力进行,事故原因正在调查中。

  

突发!一酒店局部坍塌,已致1死7伤,另有10人失联插图3

 

  

突发!一酒店局部坍塌,已致1死7伤,另有10人失联插图4

 

  

突发!一酒店局部坍塌,已致1死7伤,另有10人失联插图5

 

  

突发!一酒店局部坍塌,已致1死7伤,另有10人失联插图6

 

  

突发!一酒店局部坍塌,已致1死7伤,另有10人失联插图7

 

  情况通报:

  据今吴江消息:7月12日15时33分,苏州市吴江区松陵街道油车路188号四季开源酒店辅房发生坍塌。江苏省委书记娄勤俭、省长吴政隆作出批示,要求科学组织搜救,全力救治伤员,最大限度减少人员伤亡,防止发生次生灾害。省长吴政隆、常务副省长樊金龙以及苏州市、吴江区主要领导第一时间赶赴现场组织指挥救援。截至18时40分,已救出被困人员8人,其中1人死亡,4人生命体征平稳,3人正在抢救。另有失联人员10人。救援正在全力进行,事故原因正在调查中。

  持续关注,愿平安

你可能也会喜欢...