官宣!恢复开放!缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

官宣!恢复开放!

  随着广州疫情防控形势好转,根据最新指令及相关文件精神,广州这些演艺场馆恢复开放!

  广东艺术剧院

  广东艺术剧院已于6月30日起恢复营业。记者了解到,剧院在严格落实核酸检测、健康登记、卫生消毒、限流开放、配备物资等一系列防疫措施的基础上,以安全观演、健康观演为理念向观众敞开大门,再续舞台精彩。

  

官宣!恢复开放!插图

 

  今年下半年,广东艺术剧院“名家名团名剧”集结,精彩演出纷呈,依旧值得期待。6月30日-7月1日,原创大型现实题材话剧《卢永根》打头阵,致敬时代楷模。随后,爆款舞剧、精品话剧、国粹戏曲接连登台,《沙湾往事》舞出岭南大美大爱,《醒·狮》舞出民族燃魂,《无人生还》舞台再现悬疑女王阿加莎传世经典……一波好戏在路上!

  星海音乐厅

  星海音乐厅也宣布自7月1日起,恢复票务中心的开放与服务,并重启现场演出。

  

官宣!恢复开放!插图1

 

  7月,星海音乐厅两大驻厅乐团——广州交响乐团和广东民族乐团将分别带来重头戏。而在6月30日和7月1日,星海音乐厅已举办两场线上音乐会,拉开复演的序幕。其他现场演出将陆续上演。

  星海音乐厅提醒:复演后,音乐厅按照疫情防控要求,严格执行75%的上座率限流,全力做好场馆的消毒、卫生、疫情防控工作,确保复演音乐会的安全、有序进行。也请观众继续做好个人防护不松懈,进入音乐厅观演时,需亮码测温,全程佩戴口罩。

  广州大剧院

  广州大剧院于7月2日全面恢复营业,并按照疫情防控机制严格落实防控措施,做好定期消杀及人员管理。

  由中共广州市委宣传部、广州市文化广电旅游局出品,广州芭蕾舞团倾情创作的芭蕾舞剧《旗帜》作为广州大剧院复演之后的首个演出,于7月2日晚首演。

你可能也会喜欢...