痛心!汽车冲入江中,爷孙二人不幸身亡缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

痛心!汽车冲入江中,爷孙二人不幸身亡

  10月1日上午

  江西省九江市柴桑区新港渡口

  一辆白色汽车从靠岸轮渡甲板上高速冲入江中

  当地应急管理局工作人员称

  目前车辆和人员已打捞上岸

  此次事故共造成爷孙两人死亡

  现场监控视频显示,10月1日上午8时30分许,在其余车辆减速登船时,一辆白色汽车高速登船,从船一头驶向另一头,经过甲板冲入江中。

痛心!汽车冲入江中,爷孙二人不幸身亡插图

  白色小车冲入江中(监控视频截图)

  另一段视频显示,当地有关部门正在对掉江车辆和人员施救,车辆已被打捞上岸。

痛心!汽车冲入江中,爷孙二人不幸身亡插图1

  打捞车辆(网传视频截图)

  10月1日下午2时许,事发船舶公司一工作人员告诉记者,10月1日上午8时许,一辆私家车登船,上船后车辆未见减速,直接冲进了江里。“冲进去的地方,江水大概有8米深,车上有两个人,最后好像都不行了。”该工作人员称。

  10月1日12时11分江西九江柴桑区政府发布《关于渡口车辆意外落水情况的通报》

痛心!汽车冲入江中,爷孙二人不幸身亡插图2

  通报称,10月1日8时20许,在新港渡口,九江车0098汽渡工作人员正在正常组织车辆有序停靠,一辆白色宝骏家用小汽车突然从上船甲板高速冲上抬高的下船跳板,意外落水,船上工作人员第一时间跳入水中救援。

  区委、区政府高度重视,主要负责人立即赶到现场,组织水上公安、长江公安、江洲派出所、海事、急救救援中心等相关部门进行搜救,11时10许,车辆打捞上岸,车上共两名驾乘人员,相关原因正在进一步调查中。

  随后,记者致电九江市柴桑区应急管理局,工作人员介绍,目前事发车辆和人员已经打捞上岸,车上两名人员已遇难,一男子55岁,一女孩12岁,两人为爷孙关系。

  来源| 新晚报综合极目新闻

你可能也会喜欢...