高校现男女坑位相对厕所 食堂启用”共享厕所”仅用隔板隔开缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

高校现男女坑位相对厕所 食堂启用”共享厕所”仅用隔板隔开

  在四川外国语大学,男女生比例悬殊,接近1:8。在今年9月份军训期间,女生一度攻陷教学楼的男厕所,导致男生无厕可去。如今,学校将教学楼的部分男厕所改造为女厕所,而且食堂里干脆启用了男女生“共享厕所”。

高校现男女坑位相对厕所 食堂启用”共享厕所”仅用隔板隔开插图

  此前,考虑到学校女生多,学校一度将一些男厕所进行了停用,提供给女生使用。

高校现男女坑位相对厕所 食堂启用”共享厕所”仅用隔板隔开插图1

  不过,这似乎还不能满足需求。在9月份军训时,女生集中去厕所。教官只有把男厕所的男生赶出来,让女生使用,还在门口守着不准男生进去。

高校现男女坑位相对厕所 食堂启用”共享厕所”仅用隔板隔开插图2

  后来,干脆将教学楼部分楼层的男生厕所征用,将男生便池拆除,彻底变为女生卫生间。如今,教学楼只有奇数层1、3、5才有男生厕所。

高校现男女坑位相对厕所 食堂启用”共享厕所”仅用隔板隔开插图3

  在学校食堂里,干脆贴出告示,不分性别,厕所共享,男女生都可以使用,仅用隔板隔开。不过,一些学生表示:“实在太尴尬了,不好意思去。”

你可能也会喜欢...