女子实名举报交警丈夫弃养三胎缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

女子实名举报交警丈夫弃养三胎

  据郑州报业集团旗下正观视频11月17日消息,2019年6月27日,山西太原女子兰叶欣生下第三胎孩子。兰叶欣称因当时国家未放开三胎,做交警的丈夫怕影响自己工作遂将孩子送人。

  事后夫妻两人曾收取收养人支付的5.1万元营养费等。

  2020年11月起,因想找回孩子遭反对,兰叶欣向丈夫所在单位实名举报此事。

  近日,兰叶欣称自己从8月份起曾三次起诉要求收养人归还孩子,但法院均不受理。兰叶欣说:“法院说需要我和我老公一并起诉,但我老公说你找孩子我不拦着,但我不帮你找”。

女子实名举报交警丈夫弃养三胎插图

女子实名举报交警丈夫弃养三胎插图1

女子实名举报交警丈夫弃养三胎插图2

女子实名举报交警丈夫弃养三胎插图3

女子实名举报交警丈夫弃养三胎插图4

图片来源:正观视频

  对于此事,官方此前已做过回应。

  太原公安万柏林分局3月12日晚在其微信公众号上发布通报:网传“山西女子实名举报交警丈夫为保工作遗弃第三孩及家庭暴力”一事,经公安机关依法依规核查,主要事实如下:

  刘某某与兰某某在已育两个孩子的情况下,违反《中华人民共和国人口与计划生育法》于2019年6月27日生育了第三胎,两人因经济负担困难,夫妻双方商定将孩子送予他人收养,同时通过中间人收取收养人支付的5.1万元营养费、住院费等费用;刘某某与兰某某因家庭矛盾曾发生肢体冲突,刘某某已当众向兰某某道歉,得到兰某某的谅解;刘某某与兰某某违法生育第三胎并私自送人收养一事,一直向双方单位隐瞒真相,时隔一年半时间,因夫妻二人关系恶化,兰某某开始举报刘某某。

  目前,刘某某和兰某某违法生育三胎问题卫健部门正在进一步调查,刘某某所在单位高速交警某支队将依纪依规对刘某某严肃处理。孩子送予他人收养引起的纠纷属于民事诉讼事项,已告知当事人向人民法院提起诉讼。

女子实名举报交警丈夫弃养三胎插图5

你可能也会喜欢...