中国驻德国大使馆疑遭纵火,一男子投掷数枚燃烧装置,被逮捕!缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

中国驻德国大使馆疑遭纵火,一男子投掷数枚燃烧装置,被逮捕!

  据法新社报道,当地时间3月10日,德国警方逮捕了一名向中国驻德国大使馆投掷数枚燃烧装置的42岁男子。警方发布的一份声明中称,该男子在早上6时许将这些燃烧装置扔到大使馆的围墙上,使馆工作人员用灭火器将火扑灭。此次事件中无人受伤。
中国驻德国大使馆疑遭纵火,一男子投掷数枚燃烧装置,被逮捕!插图

 

  报道称,德国首都柏林警方在一份声明中说:“今天早上,警方逮捕了一名男子,据称他向位于Brueckenstrasse一家大使馆投掷了数枚燃烧装置。”

  法新社称,尽管警方没有明确说明哪家大使馆是袭击目标,但外国驻德使馆中只有中国大使馆馆址位于Brueckenstrasse,而Brueckenstrasse是连接柏林市中心Mitte区和Kreuzberg区的一条街道。

  报道还援引警方说法称,这名嫌疑人涉嫌在当地时间10日早上6点将这些燃烧装置扔到大使馆的围墙上。

  声明说“大使馆工作人员用灭火器扑灭了火”,还称没有人在此事件中受伤。

  法新社表示,目击这场袭击事件的保安人员后来在附近的十字路口拘留了这名42岁嫌犯,直到警察抵达并逮捕了他。

  截至发稿,警方没有提供有关嫌疑人的任何进一步信息,也没有提供任何可能的动机,但表示刑事调查人员已经接手此案。

你可能也会喜欢...