外国一男子捕获3米长大鱼,宴请全村人,吃完才知竟价值上百万美元!缩略图
关于欧宝综合app,欧宝综合app产品,欧宝综合app新闻,欧宝综合app首页

外国一男子捕获3米长大鱼,宴请全村人,吃完才知竟价值上百万美元!

  3月11日据媒体报道,尼日利亚。一名渔夫捕获了一条大鱼,足足有3米多长,重量在数百公斤以上。当地人不知道大鱼是什么品种,也对其价值一无所知。渔夫决定将大鱼分享给全村人,做成美味宴请大家。消息曝光后引发热议,此时才有人指出这是一条巨型旗鱼,其价值十分昂贵。一名网友查阅了往年售卖价格,预估价值达到上百万美元。网友对此感到惋惜,认为他们不识货错过了一夜暴富的机会。
外国一男子捕获3米长大鱼,宴请全村人,吃完才知竟价值上百万美元!插图

 

  旗鱼(拉丁学名:Histiophorus orientalis,别名:箭鱼),旗鱼科旗鱼属动物。它主要分布于热带、亚热带的大洋上层。

  旗鱼体形巨大,一般长两米多至五米,体形延长而稍为侧扁;身披细鳞,青褐色的鱼体上,有灰白色的圆斑;嘴的上颌十分突出,背上有黑色斑点;第一脊鳍超过体高。它生性凶猛,游泳快捷,每小时可游六十英里。

你可能也会喜欢...